Décor soigné, cuisine authentique et créative, produits frais et sains : telle est la recette de Pitaya pour une incroyable immersion thaïlandaise le temps d’un repas.


Nathalie Nguyen, issue d’une grande lignée de cuisiniers de rue en Asie, ouvre le premier foodtruck asiatique de France après son passage fort remarqué à l’émission Masterchef. Fort de son succès, Nathalie s’entoure d’une équipe de professionnels afin de sédantariser son concept. Elle gère aujourd’hui tout l’aspect culinaire et artistique de la marque. C’est en tombant amoureux de la Thaïlande que les deux frères Guclu décident de fonder le concept Pitaya en 2010 et de rejoindre ensuite Nathalie dans sa démarche d’évangéliser la street food, reproduisant ainsi toute la richesse de la culture de rue de Bangkok dans chaque restaurant.


Aujourd’hui, Pitaya s’agrandit et se développe en franchise dans toute la France et à l’étranger. Elu « Révélation de la franchise 2016 », l’aventure s’accélère et une vingtaine de restaurants ouvriront le jour durant l’année 2017.

 

MODERNISME & TRADITION

Démocratisation du nomadisme alimentaire et accélération du rythme de vie en agglomération, PITAYA conserve les codes de la restauration rapide en prenant ses racines dans la street food asiatique et traditionnelle : service optimisé, vente à emporter et en livraison, facilitent la pause déjeuner « express » de ses clients.

Bien manger est devenu une nécessité moderne, PITAYA met tout en œuvre pour mettre l’accent sur la fraîcheur et la qualité de ses produits afin de fournir des plats équilibrés et adaptés à tous.
Une offre dans l’air du temps…

 

UNE HYGIÈNE IRRÉPROCHABLE

Pitaya a mis en place des normes d’hygiène très strictes et une équipe dédiée veille au respect de ces normes dans le cadre de contrôles permanents dans chacun de nos restaurants. Des audits réguliers sont assurés par un organisme extérieur et indépendant. ( SI1LIKER/MERIEUX/VERITAS/BVC ) .

Dans une société où tout va de plus en plus vite et où nous sommes de plus e plus impatients et exigeants, PITAYA propose une préparation de bol cuit au wok à la minute sous vos yeux, vous offrant ainsi toute la transparence tant dans sa composition que sa fabrication. Chaque plat est travaillé devant nos clients depuis les vitrines où vous pouvez vous installer pour déjeuner et observer la cuisine. Notre logistique pointue nous permet de servir rapidement et de fabriqué des plats conséquents et gourmands.

 

UNE QUALITÉ DE SERVICE ASSURÉE

Pitaya s’assure de vous offrir un service rapide ainsi qu’une formule de repas originale.

Nous avons décidé de faire barrage à la mal-bouffe et aux fast-foods connus tout en proposant la même rapidité de service et faire de la cuisine de rue une arme contre la mauvaise nutrition.

 

UN SAVOIR-FAIRE UNIQUE

La cuisine thaïlandaise est réputée pour son goût, sa fraîcheur mais aussi comme étant une des cuisines les plus équilibrées et complètes au monde. Notre offre de plats propose un équilibre parfait entre consistance, légèreté, fraîcheur, chaleur et saveurs.

Des plats sains et créatifs sont cuisinés avec des ingrédients frais sélectionnés avec précaution, proposés toute l’année sur place, à la vente à emporter ou en livraison à domicile. Nos 14 plats sont travaillés avec soin pour être savoureux, authentiques, frais, naturels et diététiques.

 

DES INGRÉDIENTS FRAIS SOIGNEUSEMENT SÉLECTIONNÉS

Chaque produit est préparé et cuisiné dans nos Pitayas. Notre carte est adaptée à tous, et est également composée de plats végétariens et sans gluten.